Официальный форум гильдии Horde Guarde

Объявление

Наш Файло Обменник на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Орда или Альянс?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Этот вопрос стоит очень давно. Так всё таки кто прав, кто виноват? Кто лучше и достоин большего?

0

2

А хз кто )) эт надо твою историю читать чтоб понять)))

0

3

Однозначного ответа нету. Можно привести доволы за каждую из сторон, а можно просто взять и все свалить на Саргераса и титанов))

0

4

...)
Орда рулит)

0

5

От себя скажу...долго играл мой брат за альянс...потом мне перекачевало это дело всё,сама поиграла за алых,и щас с уверенностью могу сказать что они скучные,что-ли
Теперь вот даже мои знакомые которые играли со мной за алых(прист 70тка,потом девушка за мага начинала,до 56 дотянула,потом друля за алых до 70 докачала) и теперь они оба играют за орду и за рог...
Вот так вот...и сами говорят что орда рулит!!!

0

6

Вообще по истории по мне альянс вообще нарушают все принципы морали, т.е нарушают мирные договоры, нападают на орков( да, да. Не орки злые чудища нападали на земли людей. Орки успокоились после войны самой первой, а альянсу не сиделось на месте), а эльфы какие то кумарные вообще... ни за одних ни за других..

0

7

Ну как по мне, то из всех только оркам известно такое понятие как честь и достоинство, поскольку для них битва это не просто развлечение (как например у дварфов) или резня (те же тролли), а это целый ритуал, именно поэтому орки по игре представлены как великолепные воины. Хотя по игре меня больше привлекают другие рассы (андэды и кровавые эльфы :) ). Выводы сделаны поиграв в Warcraft (Антология), посмотрев Tales Of The Past. Еще висят на компе две книги по варкрафту в электронке, никак не прочту))

0

8

От себя скажу...долго играл мой брат за альянс...потом мне перекачевало это дело всё,сама поиграла за алых,и щас с уверенностью могу сказать что они скучные,что-ли
Теперь вот даже мои знакомые которые играли со мной за алых(прист 70тка,потом девушка за мага начинала,до 56 дотянула,потом друля за алых до 70 докачала) и теперь они оба играют за орду и за рог...
Вот так вот...и сами говорят что орда рулит!!!

на 70 процентах российских  серверах орда значительео сильнее( тоесть ебашит xD)

0

9

ну да,соглашусь...так оно и есть...

0

10

Эт истинная правда ,вот даж если не поигре брать , таурен бычара сцук такой ,против дварфика который до пояса ели достает )эт норм?)

0

11

Народ арда рулит а али сасунки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

...Если не ленится... а почитать историю:) я смогу вам привести оч много вещей которыми орда права или виновата , мне лично побоку кто прав кто виноват ....кто лутше кто хуже ,Орда рулит и неепет , мне за них удобней играть:)

0