Официальный форум гильдии Horde Guarde

Объявление

Наш Файло Обменник на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Guarde » PvP » Какой класс по вашему мнению самый мощный в пвп?

Какой класс по вашему мнению самый мощный в пвп?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

По этому поводу очень много споров. Ну так всё таки кто лучший? :)

0

2

Канеш рога:)

0

3

Рога адназначна...даже нема что тут обсуждать,хотя у каждого из нас есть свой антикласс...для локов ХЗ кто,Деси боиться тока шам...
а для рог - мммм,скорее всего тока Рога...ну и паладины звери тоже...
Хотя все хорошие,однозначно...но в ПвП хз кто сильнее,всё зависит от промежутка задница-клавиатура - тоесть от рук

0

4

Не главное какой класс , гланое какие руки.
ЗЫ : вмысле как ты умееш играть))
ЗЫЫ: имхо

0

5

ДА ЭКси с тобой согластна!!!Друли - ПвЕ....роги ПвП...хотя блин в ВОВе такое разнообразное и общирное билдовство что можно зделать класс под кого хочеш...ПвП,ПвЕ и т.п.....огромен и широк этот мир

0

6

Роги хороши чем --- Рог ордынец , видит невдалеке альянса , сразу в стелс, а в дуеле сразу подготовится можно
Если рог подбирется к спине противника)))то все) прощай алл:)

0

7

да любая рога еси подберёться к спине...всё...отдыхаемс...но дело в том что есть надо подобраться...
кстати у хуманов (тобиш алых) есть абилка на виденье стелса 20 секунд...КД вроде 5 минут...сволочи нафиг им енто дали?!

0

8

Малышка сама видела что я делаю против стелса:)

0

9

Мда,Дес это факт,но тут извините нюанс дуели...и я тебе обьясню почему так...роговский стелс,когда ты есчо пойман в прицел и начал каст абсолютно безполезен...потому как когда ты докастуеш заклинание оно наложиться и меня выбьет из стелса...еси учитывать полевые условия и 2 противоположные стороны,думаю тебе так легко бы небыло...=)

0

10

А че ты делаешь)?

0

11

ты кому енто?!

0

12

Deathkeeper написал(а):

Малышка сама видела что я делаю против стелса:)

я ему писал

JrZ.Wh1te.Mk написал(а):

А че ты делаешь)?

0

13

хм... Кать, вообще то это был тонкий намёк на масс фиар ;)

0

14

ну понятное дело...надо было брать рогу-андеда...но они такие страшилища...так что я буду мучаться своей красоткой..=) ничего страшного
возможно им или ей мне было ьбы проще,но всё-же...ничо Дес.я буду тренироваться и думаю найду какой-то выход с этой ситуации,на всех вроде-как присутствует управа,будем уситься и тернироваться...
а вообще тема очень интересная,можно изучаться все стороны ПвП,и знать слабости своих противников...

0

15

понял, ток я не Кать ,ну понятно уже

0

16

В вое что и только роги и локи?), давайте другие классы обсуждать)

0

17

Ну друли тож рульные , кстати ханты офигенные

0

18

Самыйсильный - это рестор друид, ниодин класс несможет победить рестора в пвп, развечто ханты, если есть сомнения могу подкинуть ссылку на 1 серв(пвп инсант 70, шмот) и там посмотрим

0

19

мммда,друльки зверюшки те есчо,очень сильный класс...ханты как по мне не очень,хотя бытует мнение что ханты в ПвП самое злое что тока может быть,тока вот я немогу понять почему канечно...
насчёт магов,локов и пристов - как по мне всё таки самостоятельно они слабы немного,но в связке с кем-то это такая сила,ужасть...

+1

20

Согласен .... Хотя и не полностью совсем ну лан

0

21

Ладно не будем спотрить тут....дело ведь такое...есть идейка пообсуждать связки для арены...наверное открою новый топик

0

22

Я за мага) хоть он в ПВП не очень)
А вобще роги и ханты рулят
Помоему роги ваще созданы для ПВП

0

23

это да , на БГ хороши , стелс на респе ждем , алы за как прибежали ) так и убежали:)

0

24

мда мы с Мортом надавали там по задницам алам на последнем БГ...что было то было,небыло-б есчо дискона...нам реально у флага было пофиг кто приходит...2 пала - в мясо,друля-в мясо тем более,маги там всякие и локи вообще не в счёт...хорошая у нас семейка.... :canthearyou:
а вообще Ел,фростовый маг очень хорошая весчь,сама с ними практиковалась,так пока с 2ух дуелей не поняла тактики выгребала как дите...вот только потом...=)

0

25

Да фрос магов надо вдуплить просто как бить и все путем)

0

26

мда,а теперь у тебя есчо есть клоак оф шадовс,он как-раз против них....на локовские мало работает....или просто у нас на серваке непашет

0

27

Да гуд вещ...помогает:)

0

28

полюблму что так...больше в принцыпе ничо не дадут толкового до 70ого лвла...из нового вроде ничего

0

29

а помоему нет плохих героев. Просто надо уметь играть и все  :rolleyes:

0

30

да,так оно и есть,что в итоге получаеться самое главное - промежуток между стулом и клавиатурой умноженой на качество шмота....

0

Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Guarde » PvP » Какой класс по вашему мнению самый мощный в пвп?