Официальный форум гильдии Horde Guarde

Объявление

Наш Файло Обменник на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Guarde » Походы гильдии » Поход на СТОРМ 23.08.2008

Поход на СТОРМ 23.08.2008

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всё так было банально и тупо,наверное потому так оно и закончилось...увы...но одноззначно было весело,жаль что мы двое тока отстаивали честь нашей гильдии перед альянсом...я и Морт...
а вот нашим 70 позор...=) ладно,шутю...жаль что их там небыло,думаю было бы намного веселее...просто из 16 человек которые там были было тока 2 70тки...увы,было бы больше,было бы результативнее

0

2

Знаете что я думаю. Надо собраться гильдой всей. 45+ и попереть на Шторм. Кто как?:)

0

3

да-да-да ДЕСИК я согластна...тока желательно побольше народу...еси будет 20+ человек,реально результат будет.а так увы...вынесут как детей
КСТАТИ поставте в ГИЛЬД МЕСЕДЖ ОФ Э ДЕЙ...сцылку на форум,нехай знают что гильда растёт!!!!

0

4

я кстати думал про ссылку ,
а вот 45+ левела брать  то их там с одной тычки положат , а бежать им 3.5 минуты , и  им это надоест...
так что надо минимум 56+ брать

0

5

ой как-же хорошо что не пошла вчера на СТОРМ...а люди ходили во главе со Спрутиком,меня приглашали,но они как всегда выгребли...неудачный какой-то из него Наполеон

0

6

просто он собирает малышню. ходил я с ним разок: 1. мало народу. 2. если идти то надо хаев брать, потому что в Шторме всегда их типчики т6 сидят. Вот такие пироги.

0

7

Та спрутик часто тупит , в организации , соберает малышню , и т.д

0

8

да фиг с ним....у него кредо такое в жизни...всегда хочеться себя попробывать на 72ой лвл

Отредактировано Maliwka (2008-08-27 03:15:32)

0

9

хех) я вчера с 2 палами ходил на шторм )вот этого забили ,а там подошёл вар ) и все) как пришли так и вышли)))

0

10

мда...я теперь наглею и как есть настроение сама чапую в СТОРМ,захожу и гуляю там как своя...правда пока не выходило там шороху наделать,надо одеться нормально и будет дело тогда

0

11

вот даже могу продемонстрировать это дело,точнее проилюстрировать....

0

Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Guarde » Походы гильдии » Поход на СТОРМ 23.08.2008