Официальный форум гильдии Horde Guarde

Объявление

Наш Файло Обменник на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Guarde » PvP » Знакомство с аксакалами и как они происходят...

Знакомство с аксакалами и как они происходят...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Короче интереснейшая штука...когда знакомишся с людьми которы едостигли чего-то на этом серве...вот вчера носью познакомилась с Kotena,приятного мало но я заслужила такого знакомства,уложивши лока 70тку с 1/3 хп и очень подло,есстественно месть не заставила себя ждать...=)А как это было у вас?!

0

2

Первый раз у меня был таков :)))
В Винтерспринге я бил моба  , подбегает вар с бегу станит , и убивает ,когда у мну панты хп было  ,я  свой левел непомню но помню что он для меня был красный , потом аналагично ему выжыдаю когда у него будет мало хп , и ..пошло поерло:)

0

3

Разве Котенка там такая крутая? Я её пару раз убивал и что :) также Позитроник. Я убил его в городе, благодаря Малышке. Правда на бг один на один он мну сделал, но у меня все спелы клёвые респанились:(

0

4

Ех,Деси-Деси подрастём...мы им такого покажем...уХХХ...просто Катён он меня наказал...и всё тут так-же как и я того лока...подло со спины и в 2 секунды...даже понять ничо не успеваеш что произошло
меня убили моим же оружием....ломом против лома...а тут уже хрен попрёш

Отредактировано Maliwka (2008-08-27 02:57:38)

0

5

Морти мы тут говорим про аксакав сервака...к примеру...
тут как бы видиш что на скрине - а теперь глянь во что он одет

http://wow.rovno.ua/armory/index.php?ac … w.rovno.ua

есиб Десу такую одежду....еХХ...дуцмаю магом бы в Танарисе ему бы не справиться....

у этого мамонта 9,5к хп и пости 13к маны...

вот так и Катёна... http://wow.rovno.ua/armory/index.php?ac … w.rovno.ua
погляди во что он одет...это аксакалы,которые уже тут имеют и хонор и все инсты обшарили и нам уХХ как до них далеко...но ведь валим   :rain:

Отредактировано Maliwka (2008-08-27 03:31:08)

0

6

Мда ...Мощ)

0

7

ну лежит себе и лежит,так с ними всеми и будет,особенно с гнумами....противные они такие,ФФФУУУ

0

8

Кать , конечно вопрос не втему ,но я всетаки непойму:) как тебе удобно с этой панелью юзатся:)

0

9

афигенно...честно,я немогу смотреть на стандартный интерфейс ВоВа,честно меня просто тошнит от него...я к своему привыкла...как видиш пока успешно...=)

0

10

ну незнаю)я смотрю на скрины твои и просто офигеваю) как это мона так играть

0

11

а что тебе там конкретно ненравиться?!я бы его почистила малость,но долго разбираться....
просто у меня папка эддонов весит под 600мегов...=)

0

12

нихрена се)
писец)

0

13

ага,и надо как-нибуть сесть и всё это дело почистить,да вот увы руки не доходят...когда создавала приста неплохо почитила интерфейс и лишнее позабирала нафиг,приятненько стало,теперь таое же надо зделать и на роге...

0

14

ну давай давай)

0

15

опять оффтоп пошол...а вообще уже на БГ много с кем стыкалась,и Калисто,и есчо много кто...с ними ух как тяжело,бо все одеты в А2 сеты...а там 12,5к хп...ухх тяжело но всё-же

0

16

Ну всетаки одеваешся потихоньку)все будет хорошо:)

0

17

ну потихонечку...очень потихонечку,и честно говоря понемногу пропадает интерес к игре...хотя?!

0

Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Guarde » PvP » Знакомство с аксакалами и как они происходят...