Официальный форум гильдии Horde Guarde

Объявление

Наш Файло Обменник на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Guarde » PvE » Какой самый полезный класс для ПвЕ?!

Какой самый полезный класс для ПвЕ?!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

тоже решила задать душетрепательный вопрос - кто?!
я вот себе завела твинка приста,потому как на тауренов глядеть не могу...и потому друля мне не видать за орду....значит завела приста,думаю по значимости это 2ой в ПвЕ без него никакой инст с качественным фармом

Отредактировано Maliwka (2008-08-27 03:36:10)

0

2

думаю как моя мала подрастёт до 70тки и станет на ноги в плане шмота...будет дело и за пристнёй а пока ей 10тка - самэ то....

Отредактировано Maliwka (2008-08-27 03:43:03)

0

3

Чего то думаю я что это Вариоры , потомучто могут брать по несоклько мобов сразу)и спокойно выносят

0

4

Это вопрос сложный. В пве(если речь идёт об инстах) всё держится на танках и хиллерах, но дд тоже немаловажен, а это маги, варлоки, ханты, роги. Самого самого класс на мой взгляд нет.

0

5

МММ,ну да немогу не согласиться...итак,мною ниша на приста занята...кто хочет берите вара себе,качайте его в протекте и будет у нас есчо и танк...мне они противны как классы,так что ими играть никада не буду...

0

6

Я ВОРВАЛСО!!11, а че такое пВе?)
ЗЫ:серьезно незнаю

0

7

это именно твая епостася ЕКС...это игра не с реальными игроками...а с мобами инсты всякие,добывание вещей боссы...короче...
кстати есть на тебя посочек хороший,Деси сказал на тебя прибереч

0

8

Пве это Плейер вс Моб)

0

9

типа того
Пиши в одном сообщении пожалуйста.. Илья
или много плеров вс 1 бааашуший жИрнЫй МОБИЩЕ...

0

10

незнаю ,рога может вынести моба елиту ,не елиту, своего же левла ...эт доказано:)

0

11

да блин думаю много какой класс сможет своего лвла вынести...ну к примеру сама себя проверяла при походе в Хелфаер Цитадель,с Ексом,Копи и Десом...было весело,учитывая героик-мод и мобов 69+ минимум,вроде более менее там с копи выносили,просто для первого раза было очень даже ничего

0

12

Копи вчера всех жестко подвел

0

13

так,Морти я щас начну жестоко вводить цензор,удалять сообщения и переносить темы...поход был?!был...значит создаём тему...всё,лады сама создам

0

14

Уже отписался, кстатит такие как Коп оч хороши против мобов

0

15

ты тока щас понял что Копи танчище?!Вот он уже почти 70 к тому-же,вот там оденем его вместе и всё,машина смерти будет

0

16

тьфу ты ,я и так знал что коп танк)

0

17

ну вот и прекрастно...=) КОпи подрастай,нам такие очену нужны

0

18

особенно на арене ,со мной бегать будешь
а ещё лутше это палл нужен...Стан вечный этож полная пиписька:) :D

0

19

ну честно говоря,не в обиду некому сказано,я незнаю что делать ВАРу на арене...увы...
хотя попробывать можно,ну а еси пал,то тока холи...чтоб хилял усехх,ну и плейтчиков на себя брал,бо нам,рогам с ними осень тяжело

0

20

эт да..ну все впереди

0

21

всё у нас будет...100% надо тока работать над собой...

0

Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Guarde » PvE » Какой самый полезный класс для ПвЕ?!