Официальный форум гильдии Horde Guarde

Объявление

Наш Файло Обменник на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Guarde » Музыка » Стили,направления...

Стили,направления...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

давайте делить что же кому нравиться...

0

2

SlipKnoT <3 <3<3 ,S.O.A.D, Lumen,Pendulum <3,Stone Sour.
Ну а если по стилям , то : agr new metal, apM9HcKa9 HaPoDHa9 My3bIka , dnb

0

3

Russian Rap :) Этим все сказано
Ток ненадо грить про лигалайз и т.д это бред я слушаю
Guf , Center, баста , CD Underwater , NTL  , и треки с моими текстами...больше ничего:)ну ещё утрецом попрыгать с гирьками мона под казантип какойто))))

0

4

Мда,видать я тут одна представительница електронщины...
в основном D&B(всё кроме самой Darkside и т.п. когда забивают сваи в мозги)...в нему пришла с Брейк-Бита...а есчо вся електроника...мелодичная такая...от The Chemikal Brothers до FatBoySlim и т.п. долго перечислять

0

5

я Чемикалс слухал раньше )мне не оч понравилось:) необижайся

0

6

ну вкус и цвет в коробке с карандашами много цветов

0

7

Pink Floyd, Planet P' Project, Joe Hisaishi, Led Zepelin, Ureah Heep, ZZ TOP, Black Sabbath, Rammstein, Nightwish, AC DC, Accept, Aerosmith, A-HA, Chris Rea, Daft Pank, Def Lepard, Depeche Mode, Dimmu Borgir, DIO, Dragonforse, Europa, Queen, Guns N' Rouses, HIM, Iron Maiden, KORN, Lacrimosa, Metalica, Rhapsody, Scorpions, Slipknot, Mudwayn, The Rolling Stones, Beatles, U-2... Enigma, Moricone, Jean Michele Jare, Elton Jhon, Era, BWO, ATB, Prodigy, Vanessa Paradise, Sting..., Из руского:, Пикник, , Gorky Park, Ария... Еще ДрумнБасс) Дарк Електро, Дарк Вейв, Трансик, Хаус...

0

8

Maliwka
тоже правильно)
Лилу Аянами Рэй
Кроме ДБ ниче не слышал)
И то ДБ ток видел песни а неслушал )))не мое

0

9

я уж не стала перечислять группы,думаю мало кто знает...хорошо что почти всех бы период с ДнБ ну или где-то он там присутствует...

0

10

Рок и електро!!!

0

11

Думаю в ближайшее время подберу что нравиться больше всего (так сказать что цепляет за живое)сверну в 100 метров и выложу в обменник...только вот,незнаю когда это будет

0

12

Когда трафик будет:)

0

13

Да фиг с ним....я итак своих положенных 3гига за 150грн не сьедаю за месяц...

0

14

Чет вы от музики отошли))))
А ваще мы с Ексом почти на одной волне)))

0

15

кто отшол?!где отошол...???все её слушают активно

0

16

:)) А у нас с шоксом и копом одинаковые волны)0))

0

17

Знаю я ваши волны))
Далеко не моё...

0

18

вообще слушаю всё что понравится. Определённого направления нет как такового, но щяс чё то на рок потянуло

0

19

Ellior
Ну незнаю ел , я вообще немогу слушать рок ,вообще не мое...
))
Deathkeeper
Да вы меломан молодой человек:)

0

20

да все канечно всё разное слушают,есстественно,сколько людей-столько мнений....
раньше в детстве я балдела от Нирваны....а потом разонравилось и ушла в електронщину,как у всех началось с Ace of Base и пошло поехало...
вот теперь вся електронщина моя...но она такая разная что мама-родная...

0

Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Guarde » Музыка » Стили,направления...