Официальный форум гильдии Horde Guarde

Объявление

Наш Файло Обменник на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Guarde » PvP » АРЕНА 2х2

АРЕНА 2х2

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак предлогаю вашему вниманию интереснейшую темку...надеюсь доживу уже до 70 и смогу участвовать полноценно в аренах,зарабатывая этим ареновые очки дабы покупать ареновый шмот,который как по мне лучше Т6 будет...
Первая связка которую надеюсь воплотить в жизнь - АФФЛ.ЛОК (наш Деськин) + ШАДОУ РОГА (и всеми любимая,скромница я)....
Будем пробывать,тем более что давно думали про это...=)

Вторая связочка - ФЕРАЛ ДРУЛЬ с кем-то...к примеру ФРОСТ МАГ

как и кто смотрит на такие вещи и что бы мог есчо предложить?!

0

2

А смысл фрост мага с друлем?? если уж соеденять фроста с кемто то с хантом хорошо будет потомучто тот ловушки ставит, да и с лука гуд гасит , и вообще можно ставить дальнего хорошего ...Ну тут надо помнить что у противика тоже мозги есть ,  можно кстати 2 роги пойти ,связи незнаю:)
ну пока мы в стелсе арена пустая:)

0

3

да ну 2ух рог по практике выносит любая пара с хилером,промто и ненавзячево...
маг+хант тоже бред,имхо,об с дальнего расстояния лупят,вообще,Кстати ниразу не видела в ареновских связках ниодного ханта  :tired:
плохая и дея с хантом,вообще самый позитив для арены это милишник+кастер...для такого фрост маг и рога-самэ то вчера мувики глядела...
просто звери,а вообще желательно брать 2 персовнажа,которые противоположны себе...и будет щастье

0

4

Кать ,мы вчера зашли на арену с тобой стелс , амбуш ,чип ,потом КД ещё та этож попа всем:):):)

0

5

ну да,было дело...но просто надо командно работать...а вот представь себе прекрастную вещь что теже маги по арене бегают с фростом,тоесть ища тебя в стелсе...представь себе что нас двоих раскрывают и замораживают...и?!что дальше то будет?!смерть обоим в 2 секунды

0

6

ха , они небудут вдвоем заходить .так как они будут собирать комбинацию , а даже, если зайдут ,Я с фрост магом спокойно справляюсь )нашарил как

0

7

Ладно....вообщем АРЕНА это прикол...это вершина ПвП и командной игры....Деськин-готовся

0

8

Итак поздравляйте...на тропу войны вышла новая команда Crashers в составе меня и Деськина...можете уже болеть за нас

0

9

Оле Оле Оле , Катюха вперед!! ))))

0

10

А ты сможешь потом ещё со мной на арену побегать?? или уже только с десом??

0

11

канечно что смогу,только уже увы в команде 3х3...я уже даже так практиковалась...2 роги и холи пал....мраки...всех выносили нафик...против нас вышли ХАНТ,ДРУЛЯ и ПРИСТ...
первый уходил прист чтоб не мешал вообще,пал ничо не делал кроме хила...мы 2 роги активно занимались крошением,вообщем прист ложился,потом хант,чтоб флариками не палил...ну и медвежатинка на закуску...
играли 3 раза,и все 3 раза в сухую...кластно вообщем

0

12

ох гуд :)

0

13

будем искать пала...или кого-то есчо

0

14

мда... рассуждения то здесь умные, но Кать когда мы всё таки выступим на аренке? :(

0

15

блин,чего незнаю так незнаю...честно...видиш у нас никак не выходит встретиться и зарегаться...вот так вот как-то

0

Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Guarde » PvP » АРЕНА 2х2