Официальный форум гильдии Horde Guarde

Объявление

Наш Файло Обменник на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Guarde » Походы гильдии » Поход в Ruins of Ahn'Qiraj [60-63, Raid]

Поход в Ruins of Ahn'Qiraj [60-63, Raid]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак сходили с горем пополам...я,Морти,Копи...есчо вар 61го лвла,сори непомню ника,и прист Гюрза...
Ну что сказать - канечно-же первый блин комом...весело было,уже чуствуеться серьёзность босов...первая яшпирица с 330к жизни и последний гад,которого так и неуложили с более полумиллионом...
Итак,проглядев ТоТТБот...потому что на ВоВхеде не оказалось  вообще наличие этого инста в Силитрусе,рогом особенно туда ходить незачем,лроп-сплошной маил и плейт...хотя и занятно,и есчо непонятка с идолами,но буду разбираться сама,потом тут напишу что и как...

а вообще в следующий раз неззя так тупить,в таких инстах как Кара или БТ такое просто недопустимо,а то будет глухой вайп всией группы...

итак с идолами разобралась наконец-то...в центре Силитруса есть городок,где можно взять квесты на них и получить за них епики,тока мне они уже не интерсны,увы...

0

2

А неподскажешь что это такая за лока ,и какие там эпики ,буду очень тебе солнышко признателен

0

3

да в том же Силитрусе...по себединке,я тебе еси хош свои тотемы отдам,може чо там содного выгребеш

0

Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Guarde » Походы гильдии » Поход в Ruins of Ahn'Qiraj [60-63, Raid]