Официальный форум гильдии Horde Guarde

Объявление

Наш Файло Обменник на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Guarde » Игры » Самые зрелещные,удачные и крутые игры...

Самые зрелещные,удачные и крутые игры...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Делемся тут своими воспоминаниями - всё что я помню и от чего балдела это ФоллАут первый и 2ой...остальное как-то вылетело со временем из головы

0

2

Только СТАЛКЕР.

0

3

"Crimsonland". Мелкая но пристегивающая, какой то там журнал( толи CHIP толи HI-TECH) назвал эту игру лучшей в классе "мелких" игр. вот ссылка на Crimsonland . Там можно скачать дэмку, правда там всего десять уровней и ограничено оружие, если кого то заинтересует кину полную версию на обменник.

0

4

КидаЙ ,я скачаю ,а король как ты сказал "мелких" игр ,эт Мортал комбат )))Мк :)
А ещё прет МВ оч , и Фалаут гуд игра ) много хороших игр)

0

5

ой ну Кримсосленд это давно прошедшее,и мне она не понравилась увы...крошилово бешеное,а толку-0...
Из тех старых и добрых помню чудестную игру Neverhood пластилиновую такую...вот замечательная была игра...
Вообще много было хороших игр,Сталкер тоже ничего,порадовал,но увы из-за старой видяхи играла с бешеными глюками(без оружия и кучей лагов)...но прошла её от А до Я...
Вот куплю новую видяху,думаю пройду заново её

0

6

по мне рулят: все 4 части Hitman, Prince of Persia 1-3, Готика 1-2(3я гавно), Devil May Cry 3(после неё не могу смотреть на тупого Данте в аниме. Всем советую попробовать игру Farenheit. Просто бомба, все кто играл в неё положительно отзываются.

0

7

Залил Crimsonland, полный крякнутый, вот ссыль

0

8

Еще норм игры это ,diablo 2 , starcraft, warcraft 3 и все его многочисленные части, марио xD , batletoads xD , и канечно кс 1.6))))))))

0

9

Екс +1))))

0

10

ы )
Люди ,у кого есть Старкрафт 2, кто  играл ,видел и т.д ,отпишитесь )а то вас я знаю так сяк ,вкусы не все ну знаю ...а вот еслиб вы сказали какая она по вашему мнению...ну...думаю поняли )

0

11

старкрафт2 еще не вышел , выйдет примерно в 2009г

0

Вы здесь » Официальный форум гильдии Horde Guarde » Игры » Самые зрелещные,удачные и крутые игры...