Вот нашел в нете скрин а что за интерфейс-аддон используется хз. Может кто знает и подскажет название.
Помогите найти аддон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-09-09 13:22:31
Так, я би теж хотів дізнатися... Але це мало..Не те що б дізнатися а ще й навчитись користуватися) Треба ж його ще й налаштувати як слід
Поделиться32008-09-09 17:18:34
локу знаю ...а вот адон..
И вообще галимый он ...Сзади мобы будут бить ,у тя звук вырблен писта просто буедт:)невидно если сзади бьют
Поделиться42008-09-09 20:12:03
это ребят я вам скажу не 1 эддон,эта целый набор(так называемые сеты эддонов) на КУРСЕ(curse.com) таких сетов завались...но конкретно сказать немогу...
исчите и найдёться...а вообще выглядит не очень...много места забирают панельки...
и кстати в таких сетах ничего настраивать ненадо,там уже всё оптимизировано и настроено...исчите на курсах,вот мой совет
и вообще еси с интерфейсом,то могу много чего посоветовать...от плееров в Вове...чтоб на винамп не переключаться постоянно,до так называемой аськи в ВоВке...кстати очень удобная весчь...каждый приват в отдельной закладке,и всё понятно и ястно(а-ля КВИП)...пользуюсь им и ненарадуюсь сама...ну и куча есчо полезностей
Поделиться52008-09-09 20:36:30
кстати сюдя по картинке сразу скажу...изображение перса и мана/хп - это Xperl,дальше половина низа - это Bartender 3(сама его юзаю но у меня вроде лучше выглядит)...
а вообще как можно играть без миникарты?!(сори потом увидила,что есть посередине...)
вот скрин как у меня выглядит ВоВ
но проблема в том что у меня этих Эдд-онов стоит не меньше нескольких сотен...у меня папка с ними весит 189метров...